✅ Das Abo kann jederzeit gekündigt werden!
Findea Close Icon

Zwei-Faktor-Authentisierung

Hier finden Sie nützliche Informationen zur 2FA für Findea Online
Download Handbuch

Die 2-Faktoren-Authentifizierung, oft auch 2FA genannt, ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, die nicht nur ein Passwort und einen Benutzernamen erfordert, sondern auch einen einzigartigen Verifizierungscode, den Sie auf einem von Ihnen gewählten vertrauenswürdigen Gerät erhalten. Dies stellt sicher, dass niemand ohne diese zweite Verifizierung auf Ihr Konto zugreifen kann, selbst wenn er Ihr Passwort kennt.
Melden Sie sich bei Ihrem Findea Online-Konto an, gehen Sie zu den Einstellungen und aktivieren Sie die 2FA. Befolgen Sie dann einfach die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Konto in wenigen Minuten zu sichern.
Wir empfehlen dringend, die 2-Stufen-Authentifizierung zu aktivieren, um die höchstmögliche Sicherheit für Ihr Findea Online-Konto zu gewährleisten.

Wir empfehlen Ihnen für optimale Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit die Nutzung der App «Authy» (https://authy.com/) auf iOS-Geräten. Für Android-Nutzer ist der Microsoft Authenticator eine hervorragende Wahl. Selbstverständlich sind Sie frei in Ihrer Wahl und können jede kompatible Authenticator-App verwenden, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Noch Fragen?
Hat sich Ihr Problem durch das Benutzerhandbuch und den Erklärvideos noch nicht geklärt, dann kontaktieren Sie uns mit dem folgenden Kontaktformular
Vor- und Nachname: *
Firmenname (alternativ UID):*
E-Mail:*
Telefonnummer:*
Ihre Nachricht:*
Datei hochladen (um Videos oder Screenshots des Problems huchzuladen):
Max file size 10MB.
Uploading...
Upload failed. Max size for files is 10 MB.
Thanks a lot! Your request is already processed!
Formular eingegangen

Vielen Dank für Ihr Interesse. Ihre Anfrage wird bereits von unseren Mitarbeitern bearbeitet!

Huch! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.

Endlich Treuhand zu transparenten Preisen

Wir helfen Menschen, ihr Potenzial auszuschöpfen und sich auf ihr Kerngeschäft zu konzentrieren.
Buchhaltungsservice
ab CHF 145 / Monat
(exkl. MWST)
Powered by:
Logo taxea
Steuerservice
ab CHF 99 / Jahr
(exkl. MWST)
In Zusammenarbeit mit:
Logo taxea
Revisionsdienst
ab CHF 2'500
(exkl. MWST)
Powered by:
Logo taxea
Fiskalvertretung
CHF 1'500
(exkl. MWST)
Powered by:
Logo taxea
Firmengründung
ab CHF 139
(exkl. MWST)
In Zusammenarbeit mit:
Logo taxea
Statutenänderung
ab CHF 350
(exkl. MWST)
In Zusammenarbeit mit:
Logo taxea
All-in-One Pakete
ab CHF 4'800 / Jahr
(exkl. MWST)
In Zusammenarbeit mit:
Logo taxea
Domiziladresse
ab CHF 1'800 / Jahr
(exkl. MWST)
Powered by:
Logo taxea
Geschäftsführung
ab CHF 5'000 / Jahr
(exkl. MWST)
Powered by:
Logo taxea